Borrado de datos
Código de la solicitud:
Puedes borrar tu cuenta de AUDIA PRO Social y todos sus datos (perfil, publicaciones, estadísticas, histórico, informes, publicaciones planificadas con sus imágenes y vídeos y el permiso de acceso a Instagram) cuando quieras. Tienes tres formas:
1. Desde la app (lo más rápido)
- Entra en tu panel, en tu dirección
redes.automatizatucentro.com/<tu-centro>(o pulsa aquí y te llevamos). - Abre la pestaña «Cuenta».
- Pulsa «Borrar mi cuenta y mis datos» y confirma.
Se borra todo al momento y se cierra tu sesión.
2. Desde Instagram
- En la app de Instagram, ve a tu perfil y abre el menú ☰.
- Entra en Configuración y actividad → Permisos de la app y sitios web (en algunas versiones se llama Apps y sitios web).
- En Activas, elige AUDIA PRO Social y pulsa Eliminar.
Al quitar la app te desconectamos al momento (borramos el permiso de acceso y dejamos de leer tus datos) y borramos el resto de tus datos a los 90 días. Si quieres que se borren ya, hazlo desde la pestaña «Cuenta» del panel.
Si además solicitas a Meta el borrado de los datos, Meta nos avisa, los borramos y te da un enlace a esta página con un código para que veas el estado de la solicitud.
3. Por email
Escríbenos a [[PENDIENTE: email de privacidad]] desde el email de tu centro e indica tu nombre de usuario de Instagram. Lo borramos y te confirmamos en un plazo máximo de 30 días.
Qué se borra y qué no
- Se borra todo lo que tenemos de tu cuenta en nuestra base de datos.
- Puede quedar en copias de seguridad técnicas durante un tiempo limitado, tras el que desaparece solo.
- Para responder a Meta sobre el estado de una solicitud, guardamos el código, su estado y una huella cifrada (hash) del identificador de Instagram, sin ningún otro dato de la cuenta.
- Si has pagado, conservamos las facturas el tiempo que exige la ley. No contienen datos de Instagram.
Más información en la política de privacidad.